Friday, March 4, 2011

today's post

halohallo :)
setelah sekian lama gw dh ga ngepost akhirnya gw ngepost juga...
gw dh mulai mid nih... #wishmeluck
hari ini ada mid sejarah sm UPI
pas sejarah pensil 2b sm penghapus gw bener-bener minta DIGAMPAR!! akhirnya gw pinjem pensil sama si harpa *gak modal banget gw mau ujian punya pensil + penghapus ccd
pas UPI (untar penabur internasional) tes inggris dari penabur tanjung duren. gw bingung sm listeningnya... orang buleny ngomong bener" logat britishny kentel banget... ampe ga jelas ngomongnya. klo reading sm writtingnya sih kek test inggris biasa.... ada yg susah ada yg gmpg.
pulang sekolah gw langsung ngerjain DG dan hasilnya,dari jam 2 ampe jam setengah 8 gw kerjain bru selesai gambarnya doank. -.- jdi bsk ngelanjutin lagi  ngewarnaiin tuh kotak susu...
jam setengah 8 gw langsung nyingirin tugas DG, duduk di depan TV puter trans TV!! filem yg bikin gw jdi arwah penasaran selama seminggu kemarin... judulnya cinta cenat cenut (CCC) filemnya SM*SH
gak tau kenapa akhir" ini gw jdi ngefans berat sm SM*SH apalagi RAFAELL!!!
berharap bgt gw bsa ketemu sm rafaell :D apalgi pas gw tau dlu rafael skulny di SMAK PENABUR 2 tpi yg di bandung. Sama" yayasan penabur tuhh :P coba aja klo ada acara apa gitu, trus ada Rafael, dateng dah gw...  SMS blm pernah nih ngundang SM*SH... LIPPO jga belom, yg pernah malah WTC udah lama sihh... di DAHSYAT adanya... pas gw ga kevihara lgi... coba klo gw ke vihara.... mungkin bsa ketemu tuhh... ato enggak liat posternya... trus dateng dehhh!! mankanya nih gw lgi cari-cari info, semoga aja SM*SH manggung di SMS, Lippo kek, living world,bandar kek.... pokokny yg ga jauh" dri GS dan sekitanya semoga bis gw datenginn :D
gw sering mention rafael di twitter, tpi gak pernah di baless.... pasti twitt gw udah TENGGELEM sama twiit-twiit orang-orang dehh... ;((

1 comment:

JessJR said...

dith, upi tuh ukrida penabur internasional..
klo untar mah univer. tarumanegara... wkwk..